Товаров так много - используй поиск!
+7 (4832) 30-20-01

Время работы интернет-магазина: Пн-Пт с 9-00 до 18-00 

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных.

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО СтройХозТорг персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи и доставки товаров на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО СтройХозТорг гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО СтройХозТорг в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 241050, г.Брянск,

ул.Крапивницкого 17Б, кабинет №6 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.hozstroymag.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО СтройХозТорг, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО СтройХозТорг. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии